Причина
Ночь играла крыльями души
Шелестит молитву..парус в створах
Словно заклинания...Дыши...
Помнишь Бога…Спросит ветер в спину
И оставит руки на груди
Самая нелепая причина
Эта Ты..от сюда нет пути
Эта Та..с тобой,в тебе,цунами ...
Хоть бы раз убила.Нет танцует..
Наши голоса парализует
Но не сдвинет облака над нами
Свидетельство о публикации №111091900745
Татьяна Геннадьевна Габуния 19.05.2012 14:44 Заявить о нарушении