Возвращение

Тёмные вечера,
Одинокие ночи.
Знакомо до боли,
Внутри всё клокочет.
Помнит и верит,
Томится и ждёт.
День долгожданный
Скоро прийдёт.
Спокойно так станет,
И чуточку легче.
Ты снова вернёшься,
А я тебя встречу.
Скучала безумно,
Всех дней то не счесть.
Спасибо за то, что ты есть.


Рецензии