если любишь-стреляй по ногам С
А потом рыдал в коридорах больничных.
"Если друг есть такой,то не нужно врага"-
я,вспылив,ему бросила..он ответил-отлично.
..в непослушной руке дрожит холод встречи,
той что две недели назад была..
как так вышло,что так опрометчиво
тебя в хмарь осеннюю я прогнала?..
и сильны вроде логики доводы-
мол по переходам только сидеть безногим.
но литрами крови дались эти проводы.
есть теперь ноги.но нет больше дороги..
Свидетельство о публикации №111091907401
Ноги резвые или путь
По над пропастью – под обрывами:
Просто будь со мной – иль не будь!
Екатерина Вилкс 01.10.2011 21:10 Заявить о нарушении
Степная Волчица 01.10.2011 23:31 Заявить о нарушении