Обращение к Богу

Мне не дано тебя нарисовать,
И твой портрет висеть не будет на стене.
И чувств тех истинных мне не познать -
Твой образ тихо исчезал во тьме.

Но тихою мечтой больна моя душа.
И почему я не пытаюсь всё вернуть?
И боль, как груз, тяжёлая ноша.
Я знаю, что мне назад не повернуть.

Так жаль, что рисовать тебя я не могу.
Ведь так хотелось видеть родной лик...
Слишком слаба для чувств, я не смогу
Вернуть назад твоих отсветов блик.

Прости меня, Бог мой.
Но не прощай.
Навечно, грешник твой.

---
19.09.2011
10:36-10:43


Рецензии