Удар-Удар

50-60?
За восемьдесят.
Сто.
Удар-Удар.Еще удар.
Ты,как обычно,не спешил.
Ты,как обычно,опоздал.

Удар-удар.Стучит в висках.
"Он не пришел.
Он не придет!"
Сердце стучит.
В который раз,
Оно меня,не подведет...

Минута.Две.Час.Полтора.
А время шло.Текли минуты.
А время шло.
Промчался день.
Вновь у тебя свои замуты...

Удар-удар.
Слезы из глаз.
Кулак в карман,сожму от боли.
Можешь сегодня не звонить.
И завтра тоже.

Только помни...

Мои зеленые глаза.
И вечно спутанную челку.
Мою пустую болтовню,
От которой,нету толку.

Можешь исчезнуть,навсегда,
Можешь остаться,на неделю.
Я знаю,
Глупо.
Как всегда,
Но я в тебя,наивно,верю...

Ты только вспомни,
Наше лето...
Или забудь,словно кошмар.
А моё сердце будет биться,
Ведь я люблю.
Удар-удар...


Рецензии