Я пошел в школу!

Мне тетрадки подарили,
Меня за парту посадили,
Дали в руки карандаш…
Понимаешь меня, Даш!

Вчера я был братишка твой,
А теперь уже большой.
В школу нужно мне ходить,
Уроки разные учить.

Тетрадки ты мои не трожь!
Отдам тебе, как подрастешь,
Ручки, учебники,портфель...
Все будет у тебя, поверь!


Рецензии