Золотые волосики дочек...

Золотые волосики дочек,
Радость, брызжущая из глаз,
Смех, звенящий как колокольчик, -
Не могу насмотреться на вас.

Глажу тихо по тёплым головкам,
Обнимаю до стона души.
Мои девочки, дочки!  как робко
Я могу вам навстречу спешить.

И следить, притаясь, как за чудом:
Лепет первый, движенья, шаги...
Ах, откуда всё это, откуда?
Сохрани и спаси. Помоги!

Помоги мне в терпенье, тревоге,
Помоги их любить до конца,
И от этой извечной дороги
Не уйти, как от счастья венца.


Рецензии