Новый год

Декабрь, встреча, новый год
И радость снова собирает весь народ
И я смотрю на небо темноты
Я видел образ там, но это не ты

Я закрыл глаза и очутился во тьме
И я смотрел во тьму, где же я где
Но когда наступила ночь
Тогда, никто не мог мне помочь

Луна открыла мне глаза
И я смотрел на неё, я не мог обернуться назад
Я слышал нежный голос в темноте
Меня звала душа любви в тебе

Она обнимала меня и постоянно была рядом
Манила разум радужным нарядом
Целовала меня холодными губами
И я не мог понять что происходит между нами

Все холодело и было трудно дышать
И я смотрел на небо в ледяную гладь
Сердце перестало биться захотелось спать
Тогда я понял, душа покинула меня опять

И я проснулся в холоде и понял что это был он
Долгожданный мягкий снежный сон
Тогда мне снилась ты, твой образ, этот силуэт,
Мы танцевали с королями менуэт 

Прошло то время столько лет
Этюд судьбы мо мной сыграл фалет
И я любил и умер как поэт
Потому что ты сказала нет....


Рецензии