Бог

У каждого свои пути к Голгофе
Свой крест, свой гвоздь, терновый свой венец
Серебряников тридцать цена кофе
Но у всех нас единый бог отец
Он смотрит на всех нас свыше
Роняя мириады слёз
Хочу к нему поближе на крышу
И выть для него как пёс
Бог, Боже, Боженька
Протоптать бы к тебе дороженьку
И послушать твой рассказ
Как пред тобою виновен каждый из нас


Рецензии