Сохрани навсегда...

Пусть не гаснет в тебе песня звезд никогда,
не угаснет в ночи  искры Божьей сиянье,
в вино истины преображается жизни вода,
льются чистые сроки на холст мирозданья.

Сохрани навсегда эту тайну небес,
и держись крепко нити, протянутой  Богом.
Эта жизнь коротка, дух окреп и воскрес
испытанья пройдя отведенной дорогой.

Ты забудешь всю боль, и страданья сотрет,
прикоснувшись к челу, твой хранитель в сияньи.
Эта жизнь, словно сон, не заметишь пройдет
и вернешься ты в лоно Любви безначальной.

Ты поймешь, что один лишь на все есть ответ,
лишь один в этой жизни таинственный смысл:
превращать все в любовь, превращать все во свет,
возвращаться в свой Дом в невидимой выси...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Агнесса! С теплом, Вадим.

Вадим Задорожный   20.10.2011 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.