Он и Она

У нее «все хорошо, спасибо, а как дела?»
У него жесткий бизнес,
День расползется по швам.
Она в 17 мечтала моделью стать,
Он – подчинять все на свете своим словам.
У нее каблуки будут больше чем карандаш,
Что он ронял все время, когда рисовал.
Время прошло и теперь уже даже ему
Все чаще снится, что он ничего не терял.
Она одевается в шелк и красиво поет,
Водитель свой и забыто давно метро.
Он научился своим обаяньем играть,
В силах своих он уверен теперь на все сто.
В этой истории все с местоимением «свой»,
Как иногда жестоко смеются слова.
Он не свою так всю жизнь опять пролюбил,
Не своего она всю жизнь прождала.
Это ль не сказка? И где тут счастливый конец,
Пеплом посыпанный данного мною совета?
Будьте умней. Никогда не ищите своих.
А раз найдете, успейте уйти до рассвета.


Рецензии