сместить приоритеты

пасмурный вечер, я одна,
вокруг меня лишь тишина,
снова сегодня не до сна -
в голове войны.

выйду из дома погулять.
мне довелось опять узнать,
что жизнь бывает сукой, блять,
делает больно.

я не виню тебя ни в чем,
просто нам тяжело вдвоем,
просто не в унисон поем -
вместе нам тесно.

что-то сказал и пожалел,
совсем не то сказать хотел.
только что ты в виду имел,
не интересно.

можно оставить и забить,
можно попробовать забыть
и даже снова полюбить -
сложно ли это?

или вернуться и простить,
и никуда не отпустить,
просто подумать и сместить
приоритеты.


Рецензии