Песенка лоботряса

Обо мне не напишут книг,
Не покажут меня в новостях,
Моя жизнь это краткий миг,
Я всегда напиваюсь в гостях.

Я не рыба, ни мясо,
Я не хлеб, ни вода,
Я живу лоботрясом,
Я уйду в никуда.

Мой приятель - бывший нарколог,
Мне сказал: "твое дело швах,
Не отыщет тебя археолог -
Твои кости рассыпятся в прах"

Я не рыба, ни мясо,
Я не хлеб, ни вода,
Я живу лоботрясом,
Я уйду в никуда.


Рецензии
...Эх, товарищ лоботряс
Ты меня судьбой потряс...

Александр Купидон   19.09.2011 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо за чудный экспромт!

Даниил Чантс   19.09.2011 08:37   Заявить о нарушении