Сожалеть ли потом?

Первые снежинки за окном уносят грусть и воспоминания,
Но лишь мы, лишь люди вправе делать признания,
И лишь нам, только людям дано
Совершать непростительное, превращать всё дерьмо.

Сожалеть ли потом, когда выбор за нами?
Когда выбрали мы, когда выбрали сами.
Когда правду и ложь превратили в слова,
И к моменту кончины наша жизнь есть пуста.

Всё в ней было, ведь правда? И радость, печаль.
И немножко приправ, вроде денег... Как жаль.


Рецензии