Мечта

Она затмила мои мысли, она вселила в меня жизнь
Из за неё я изменился, и изменил свой взгляд на мир
Я стал кому то верить, и вспомнил что значит любить
И я не знаю как за это, её теперь благодарить

Стать сильным, мудрым и надежным, и никогда не предавать
Любить, смеяться, улыбаться, и никогда не унывать
Вставать с земли, держаться, не сдаваться, друзей спиною прикрывать,
За все что было в прошлом не держаться, и никогда не вспоминать,

Я вспомнил тех кто был со мною рядом, я их не забыл
Я снова в мир вернулся, я снова стал таким как был
Я снова вспомнил что такое в радость окунуться
Дарить всем тем кто рядом счастье позитив


Идти вперед идти по небу, смотреть на снег сквозь облака
Идти вперед идти без ожиданий, и не оборачиваться назад
Смотреть на звезды выше , смотреть на мягкий свет луны
смотреть на них вникая смысл и видеть там свои мечты

Быть рядом тратить силы для своих друзей
Верить в хорошие истории и воплощение крутых идей
Гулять по центру в дождь и быть довольным
И заниматься ночью чем нибудь прикольным

На утро просыпаться с болью в голове,
Пить темный кофе с бренди, думать о тебе
И вспоминать те лучшие моменты
Записанные нами в пленке киноленты

Жить в мире вдохновенья, радоваться каждому дню
Залезть на крышу дома и крикнуть я люблюю!
И продолжать всё дальше в том же духе
Пока всё не пройдет и это пламя не потухнет

Ведь наша жизнь полна всех красок
Любых... зеленых, черных, синих, красных,
у каждого есть выбор, вставать или остаться
И у меня есть цель, идти вперед и не сдаваться!


Рецензии