Кикимора
Любила веселиться так, чтобы потом икалось!
Уж столько всякой нечисти к ней заходило в дом,
Она всех, щекотая, напевала:
- Через раз, два, три,
Через пять шесть семь,
Ты свой нос утри,
Будь гламурным весь,
А, когда, дойду
До двух тысяч я,
То, от смеха, вдруг,
Затрясет тебя!!!...
..................
Такая, вот, кикимОра
На дальнем болоте жила...
Свидетельство о публикации №111091907195