Вечность
Только жизнь моя, с каждым часом всё уходит
Понимая что былое не вернётся никогда,
И это слово потеряло, смысл навсегда
Навсегда оно ушло и я не знаю что сказать,
Почему с высока я лечу к тебе опять,
Меня тянет к тебе, как металл магнит
И каждый раз моя душа, синим пламенем горит
Она горит всегда и холодеет тело
Обереги меня скорей, напиши молитву мелом
И я увидел этот образ, твое мерцанье в белом
И я сомкнул глаза, ты колыбельную мне пела
Столько времени прошло, те пески забыли время
И от города того, осталось только племя
Сколько тайн осталось, погребённых вниз
И я готов был исполнить твой любой цветной каприз
Мы стояли на вершине, хрустального храма
Ты держала меня за руку и говорила odi et amo
И чувства страстно разгорались, с неистовой силой
Снова тень моя исчезла и ты меня простила,
Тень исчезла навсегда, и всё озарилось светом
Ты целовала меня в губы, и было жарко как летом
Ветер быстро уносил с собой любви воспоминанья
И не осталось ничего, кроме того упоминанья
Я ненавижу это слово, что придумал Казанова,
Что причиняет мне боль снова и снова,
И я останусь навсегда, проклятым демоном гением
Что пишет ночью стихи, бесплодным меренным временем...
Свидетельство о публикации №111091907171