***

Спасибо, что обнимаешь,
Просто когда ты рядом
Я воскресаю,знаешь
И большего мне не надо.

Просто сидеть и слушать
Твое дыханье, голос.
И музыка льется в уши,
Чтоб стать потом чем то большим.

И обо всем на свете
Рассказывать не стесняясь,
Знать, что поймешь, поддержишь
И не позволишь упасть.

Или наоборот
Не говорить, а молча
Просто в обнимку рядом
Слушать как сердце бьется.

Чувствовать твои ритмы,
Все твои настроенья,
Не говоря ни слова,
Просто прикосновеньем.

И электрический ток
Проходит едва касаешься.
Мурашки бегут по телу,
Когда ты мне улыбаешься.

И никуда не деться,
И никого нет ближе,
Как только что-то случится,
Я жду когда ты обнимешь.


Рецензии