На закате дня

1
Идут,спешат,куда то люди.
У каждого ведь,что то будет.
Кому-то несколько невест.
А у кого-то тяжкий крест.

И снова ночь за днём приходит.
Всё погружая в темноту.
И день из жизни вновь уходит.
Нам заполняя пустоту.
припев:
На закате ветер не сильный,
на закате прощается день.
С появлением звёзд на небе
пропадает куда-то и тень.
2
Не спешите жить,дорогие.
Не спешите делать дела.
Впереди будут дни другие.
Попадёт в цель и ваша стрела.

Ну,а ночь пусть нам отдых находит.
Погружая всё в темноту.
Просто день,ни один,не уходит.
Заполняя нам пустоту.
19.09.2011год.


Рецензии