Море не спит, одеялом укрыта

Салаки жаренной… до кучи…
Бокальчик пьяного вина…
Краюху хлеба… там… на случай…
Когда….  по милости, одна…
И телефон на год не звонит…
Приятным тембром… здравствуй, Маш…
Никто под окнами не ходит…
А, если ходит – то не наш…
Никто не видит твои слёзы…
Подушкой спрятанной в ночи…
Никто не дарит утром розы…
Никто не свистнет кирпичи…
С любви,….  как крепость,… зародилась…
А – крепость – дому голова…
Нажарь салаки,…. сделай милость…
И я – приду… когда одна.

2011.09.19


Рецензии