скорпион

по знаку зодиака – скорпион.
живет будто не наяву.
любит делать всё всем наперекор
и устраивать ночные рандеву.
неуловима, как аромат свежесрезанного цветка.
бесконечно хрустальна, свежа и чиста.
ее душа, словно прочитанная книга – обнажена.
но кроется в ней не только красота.

все эти модели поведения
она игнорирует.
избытки информации – блокирует.
не подчиняется никаким внушениям.
и вообще чересчур самостоятельна.
у нее невероятная тяга к украшениям,
знаниям и новым ощущениям.
так и живет.
прожигая моменты без смысла,
бодрствуя сутки напролет.
но однажды она оживет.
это случится, когда любовь ее найдет.


Рецензии