Осенняя мелодия
Просит ставни открыть,
Как подбитая птица,
Замерзая, кричит.
Очень хочется солнца,
Очень хочется дня,
Пульс у жизни не бьётся
И застыла земля.
Тихо лист опадает,
Заметая тропу,
Мелкий дождь осыпает
Грязной осени мглу.
Осень быстро промчится,
Журавли улетят,
Лишь подбитою птицей
Будет ветер стонать.
Свидетельство о публикации №111091907062
И от меня http://www.stihi.ru/2010/12/06/9505 С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 22.11.2011 22:43 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 22.11.2011 23:00 Заявить о нарушении