Цветок любви

      

Ты мой живой цветок с глазами,
Ресницы, словно лепестки.
Порой украшены слезами
От счастья, радости, тоски.
В лучах, как росы серебрятся,
Хрустальным шариком застыв.
Не перестану я влюбляться
В тебя цветок, пока я жив.
Моей ты жизни украшенье,
Твой цвет любовью сохраню.
К тебе всечасное стремленье,
Цветку любви не изменю.
Как символ жизни для влюблённых
Я пронесу через года.
И пусть цветёт он окрылённо
Живой цветок — любви звезда!
           ***


Рецензии
Сколько нежности в вашей душк, Юрий! Вдохновения вам и любви!

Анна Евгеньевна Васильева   19.09.2011 23:22     Заявить о нарушении