14 апреля 2010 18, 30
любви восход, сменил закат
и не вернешь ее назад
все повторяется опять
любовь, обман, печаль и слезы,
все повторяется опять
тепло полет мечты и грезы
все повторяется опять
зачем же снова начинать?
все повторяется опять
опять грустить, мечтать, страдать
Свидетельство о публикации №111091907048