Плывя в любви реке

Какая ты счастливая
Из всех своих подруг.
Мужчиною любимая,
Проводишь с ним досуг.
И в нём ты растворяешься,
Как сахар в кипятке.
И в сладости купаешься,
Плывя  в любви реке.
Подруги смотрят с завистью,
Ни как всё не поймут?
Цветёшь ты женской завязью,
Глаза твои не врут.
Они смеются, светятся
И тело на винтах.
Всё крутится и вертится,
Любовь в твоих глазах.
     ***


Рецензии