и не приведи Господь

;и кажется века прошли,
а вообще то космические недели,
время тянется еле-еле,
то ли для нас с тобой,
то ли потому, что с другими не успели

а я уже знаю каковы на вкус твои губы,
твои слова
и что почувствую если люди людей губят,
напрасно и зря,
тратят жизни, души, тела
на то что убьет всех нас в конце,
они не понимают, что слишком много зла
в их глазах,
даже когда они спят,
даже когда не дышат,
все напрасно и зря

и я тоже злом - буду если окажется,
что я его не забуду
и предпочту забыть тебя


Рецензии