Огонь и Вода

Вода сильнее огня а я не могу без воды
Свет сильнее тени я не могу без света
Солнце пробьёт тьму но важно ли это
Я жду когда в сердце моём пройдёт зима и наступит лето

Но лето не наступит и холод всё сильнее
И лёд не расстает и не станет светлее
Но когда я пью и смотрю на небо
Лёд тает и наступает лето

Снова становится легче дышать
Хочется улыбаться и никогда не унывать
Хочется постоянно быть рядом
Не отрывать от света глаза и не умирать от яда

Хочется вылезти из тени горящего ада
Покинуть мрачную тьму грустного наряда
Снять маску злости и потушить огонь
И отпустить навеки бушующую боль

Хочется смотреть на облака и дотянуться до звезды рукой
Хочется смотреть на небо и обрести покой
Но когда поднимается луна и наступает ночь
Тогда мне уже ничем не помочь
 
Я обречён навечно проклятьем грусти
Каждый раз ожидая рассвета нового дня 
Я устал от прошлого, от той злой лести
Жалея что я натворил полгода назад

Я часто хочу быть в покое
Желая долго смотреть в глаза
Говорить о том что думаю
И никогда не оглядываться назад

Но мне придётся быть тихим
И не разрушить чью то жизнь
Чтобы оставить росток добра
У самому снова не упасть вниз...


Рецензии