За меня тут менты заступились

Сто рублей не судьба….  иногда…
Две копейки для звона хватает…
И слова мне в ответ – ерунда…
Когда слышу – меня… мой ругает…
Значит я не на стенке – бемоль…
Не ведро, что оставлено на ночь…
Я конечно – не сахар, не соль…
И не жду,… по отечеству… Палыч…
Мне уже - вся тональность – успех…
Вся надежда –  в оставленный звук…
Две копейки – давно не для всех…
Сто рублей – для начала…. мой друг.

2011.09.19


Рецензии