Женские приметы

У женщин есть
Прекрасные приметы:
С улыбкой встретишь-
Будет добрый день.
А если бровь
Сошлась с другою,
То будет милый,
И тебе кручень.
У женщин есть
Ещё одни детали:
Глаза сияют-
Значит влюблена.
Рука срывает
первый цвет сирени,
Жди свадьбы,
Скоро будет у тебя.
У женщин есть
Прекрасные порывы:
Не думать только о еде.
Читая,доверяться книге.
А чувствам -
 Возвышаться в бытие.
У женщин столько
Странностей на свете.
Тебе их в век
Не сосчитать...
Поэтому люби,
Храни их свято.
Как Сирано
 В своих стихах.


Рецензии
да, о женщинах всё могут знать- только женщины .у меня есть, созвучное вашему, стихотворение" розы", если интересно, милости прошу в гости)))

Елена Абесадзе   22.09.2011 23:18     Заявить о нарушении