Свобода

Я не хочу выслушивать рассказы
О том, что кто-то отдает приказы
Как надо время проводить
И где позволено ходить.
Молчите, строгие учителя,
О том, что можно, что нельзя.
Плюю на ваши я запреты!
Всей вашей власти песни спеты!
Свободы дух во мне живет
И зов ее влечет вперед.
Грядет пора когда восстаним,
Нам рабство жутко надоест.
На камне камня не оставим,
И крикнем мы: "Свобода есть!"


Рецензии