***
Вот видишь сын, совсем, недавно.
Родился ты. А возраст? Двадцать лет.
Вот так и я вчера, кажись, игрался.
прошло с тех пор, порядком уже лет….
Давай ка выйдем на опушку леса
Которая у нас вот рядом за двором
Присядем здесь, на улице ведь лето
И разговор с тобою тихо поведём
Я помню, как давно под осень, в 64
Сюда приехал с Матерью, Отцом
Дядь Лёня твой, ты знаешь, он постарше
Тогда он был, почти уже юнцом…..
Прошли года, но в памяти осталось
ТО, наше детство, что здесь у нас прошло.
И помню, как в песке игрались.
А чуть подрос то бегал я в село.
Забавы, игры в воздухе витали.
Росло со мною много детворы.
А подросли футбол мы все гоняли.
По между сосен, нет краше игры.
Я помню были спорт площадки.
Вот здесь играли в волейбол…….
И что не говори, но королём всех игор
Конечно был, меж ,сосенный, футбол….
А.А. Тарасенко.19,09,2011г
г. Красноград
Свидетельство о публикации №111091906903