Гасила осень искры лета

Бодрит заря  прохладой тело…
Свежеет утро с каждый днём.
От страха небо побледнело,
Уносит в прошлое тепло.

Заметней поступь  в длинных  тенях,
Осенний след  в коротких днях.
Птиц провожает  неизменно
И день, и ночь не на словах...            

В своих трудах  нерукотворных,
Красою выразила взгляд.
Леса в торжественной тревоге,
В огниве сказочном горят.

Горит заря во мгле  рассветной,
Костром сердечного тепла.
В нём гасит осень искры лета,
Порой печальною во днях.


Рецензии
Это осень в природе и в мыслях

Валентин Брилев   19.09.2011 20:53     Заявить о нарушении
спасибо дружище, только один ты неравнодушен к моим стихам,
в иных черствость души не прошибёшь и разумом и пегасовым копытом...

Петро Керанчук   19.09.2011 21:17   Заявить о нарушении