Душа как инструмент

Бывает время наслажденья,
Душа вся пламенем горит
Виною в этом, вдохновенье
На крыльях ночи прилетит.
Душа моя как инструмент
Мои стихи то, музыка идет
А вдохновенье музыкант
Чуть, чуть сыграет и уйдет.
Душа моя без вдохновенья,
Как запылившийся рояль
Чуть, чуть прикосновенья
Моя душа умчится вдаль.
Прольется музыка во мне
Души моей, омоет раны
Как вдруг появится извне,
Моих стихов, фонтаны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.