Грустно 19. 09. 11

Мне просто некого обнять,
Есть для кого дышать и чем дышать,
За кем бежать, о ком скучать,
Мне просто некого обнять...

Порой мне хочется летать
От счастья, радости кричать
Но некому всё рассказать,
Мне просто некого обнять...


Рецензии