побежденный

Я видела его погасший взгляд
Блуждал по парку каждый вечер.
Я знаю, ты безумно рад
Его бессилию. И речи
Твой злой безжалостный язык
Словами грузно добивал.
И вот сейчас ты весь сияешь,
Его ты полностью втоптал.
Толпа условно, по рефлексам
Пойдет туда, где адмирал
И пусть он дрянь. Никто не лечит-
Мозг воспалившимся предстал.
И, может быть, в случайной встрече
Ты будешь звонкий бить хрусталь
Над вновь поверженным за вечер.


Рецензии