Я не буду горько плакать...
я не буду тихо плакать,
я никак не буду плакать.
Он уехал далеко.
У меня одна есть тётя, -
не подружка, так, с работы,
я ей позвоню под вечер,
всё-привсё ей расскажу.
Эта тётя не осудит,
и она не посмеётся,
и она не станет после
другим тётям разносить -
как мне стало меньше солнца,
как мне стало меньше моря,
впрочем, моря, нет, не меньше, -
ну, да это - всё равно.
Я не буду горько плакать,
я не буду тихо плакать,
я совсем не буду плакать.
Он уехал далеко.
Вот что, я возьму билеты
и к нему поеду в гости,
стану в поезде послушно
весь пейзаж обозревать.
Пусть там ходят по вагону
пассажиры, пассажирки,
дети этих пассажиров, -
буду просто я сидеть,
слушать плеер, пить мартини.
Я возьму билет купейный,
чтоб спокойней горевать.
Поезд - „Киев-Симферополь“.
Я налью мартини в тару,
например, от пепси-колы.
Жаль, что я не опьянею.
Да, мне очень-очень жаль.
Я не буду горько плакать,
я не буду тихо плакать,
я совсем не буду плакать.
Он уехал далеко.
Навещу его во вторник
и, склонившись над могилой,
я скажу: „привет, мой милый,
я не плакала, смотри.“
Свидетельство о публикации №111091906781
Настоящий стих, Лариса!
Вы - талантливы, Лариса.
В общем, за душу берёт...
--------------------------
С уважением...
Десерт Нектарович Букетов 22.09.2011 12:48 Заявить о нарушении
не было ещё! да, не было и нет!
Я очень благодарна Вам,
Букетов Нектарович Десерт!
:)
Лариса Данилюк 1 27.10.2011 20:12 Заявить о нарушении