Бред

который день, стараясь сделать нерушимый образ
в то время, как в душе один только возглас
последняя попытка превращается в крах
ударом по печени, почкам и в пах
пытаясь быть серьезным мужчиной,
ведь есть же на то простые причины
пора бы уже забыть о детстве
и жить другой жизнью, в игнор малолетству
теряя друзей, утопая в дурмане
и тратить последние деньги в кармане
лишь чтоб утолить боль в душе и отчаиние
и чтоб помутнилось снова сознание
чтоб снова не думать об этом, как прежде
в трезвом обличие, теряя надежду
все больше и больше себя заливая
чтоб вскоре стоять пред воротами рая
когда уже все равно, было и будет
пускай меня в этом многий осудит
ведь это же легче, чем просто подбодрить
и дня не пройдет, никто и не вспомнит


Рецензии