тобою

когда мне будет тридцать восемь, знаешь,
это не будет иметь не какого значения,
черт, но сейчас, я завис на тебе, очень.

тобою мне приписали лечение.

наступят морозы и мне нужно
и дальше греть в руках твои пальчики.

и кстати, милая,
что за чудовищно длинная
шея, у твоего нового мальчика?!


Рецензии