Во мне твой голос будит что-то...
что я не в силах объяснить…
Кольнула вдруг шальная нота,
Так сердце жгёт - не приструнить!
Зачем ввёл в транс и обесточил?
Что делать мне теперь с собой?
Как скоротать те дни, и ночи,
В которых ты, но не со мной?
В которых я бесповоротно
Бегу от осени в весну,
Где так светло и беззаботно,
Где так душой к тебе я льну.
Свидетельство о публикации №111091906731
Леонид Зеленский 23.03.2012 11:09 Заявить о нарушении
Спасибки!
Таня Хомич 23.03.2012 22:23 Заявить о нарушении