Грубость

распишу свое имя узором
чтоб хватило на прошлую жизнь
поиграю с тобой томным взором
все внутри тебе крикнет 'борись!'
не обидишь меня ты словами
я сама твои мысли взорву
лишь смотри, ты не трогай руками
тогда, может, тебя и впущу
не поверишь, могу быть и нежной
да, могу, но ведь я не хочу!
Отмахнувшись рукою небрежно
на тебя слишком громко кричу
опаясан ты вечной игрою
опоен ты игрою моей
но платить буду нежной я болью
болью наглости, лжи и утерь


Рецензии