Вызов страху

Скоро стану я седой и старой.
Только страха я не буду ощущать.
Улыбнусь,я зеркалу в прихожей,
И не стану больше унывать.
А надену розовое платье.
Туфли на высоком каблуке.
Подмигну такому отраженью.
И пойду назло своей судьбе...
А потом, скажу своей тревоге:
-Что тебе не хочется стареть?!-
-Подожди,пока ещё немного.
-В этом смысле надо потерпеть. -
Старость-молодость,-
Живут они ведь рядом.
Поскользнуться только не спеши.
Главное-хранить в душе частицу,
Молодости той,что изнутри.


Рецензии
Абсолютно согласен!!!
Всех благ и удачи!!!

Владимир Сорокин Ветер Удачи   13.10.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

  12.11.2011 17:53   Заявить о нарушении