Тучи ходят
-Что пугаете народ?
Или вышли на поверку?
Или нет других забот?
Нам же дел не переделать.
Впереди грядёт зима.
Солнце светит: мы - за дело.
Вся в заботах я сама.
Убираем с огородов
Тыкву, свёклу и морковь.
На полях полно народа,-
Успевай мешки готовь!
Урожай картошки знатный
Помидоров, кабачков.
Тучи двинулись обратно.
Дождь пугнул, да был таков.
11.09.2011г.
Рязанская область.
Света Лучик.
Свидетельство о публикации №111091906717