Что ни девушка то в девушке колдун!

ХХХ


Что ни девушка – то в девушке колдун!
Здесь, конечно, полный произвол.
Но в глазах у них распалось столько лун,
Это только меньшее из зол.

Что ни девушка – то полный инквизит!
Дальновидцы толком говорят, -
Лишь договоришься на визит,
Как в глазах у них уже костры горят.


Что ни девушка – то аутодафе!
Вот хотя бы этот экземпляр;
Встретились с ней, кажется, в кафе,
Оказалось, это был Милляр…


Рецензии