Возвращение домой

А дома радуга сияла.
Она нас первая встречала.
Благоухало всё вокруг,
Хоть холодком пахнуло вдруг.
Коровки шли с лугов домой.
У каждой дом, конечно, свой.
Он дорог всем, не только нам.
И верит только он слезам.
А солнышко одно на всех.
Но здесь оно милей и краше.
Здесь называют солнце нашим!

8.09. 2011г.
Фото автора.
Света Лучик.


Рецензии