Время ушло в лето...

Навеяно стихотворением Ирины Леви -http://www.stihi.ru/2011/09/19/6285



Время ушло в лето...
В теплую заводь сини,
Но не кануло в Лету,
Оно досталось  России...

Да растворилось с нами,
В этот нелегкий час,
Цветными приходит снами,
Заботится нежно о нас...

Но вот появилась осень,
На брегах Москвы-реки,
Мы Господа счастья просим,
Изнывая  в душе  от тоски...

Еще чуть и явится снежность,
Остудит немного сердца,
Оставив в них только нежность,
Да  право любить до конца...


Автор Геннадий  Сивак.
19 сентября 2011 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.