ЛП
чем выкинуть в мусор остатки тебя.
ведь, лучше уйти, на веки забыться,
чем рядом с тобой, но, увы, без тепла.
была так мила, с душою любимой
и вместе с тобой мы не знали конца.
Но наша дорога вдруг стала пустыней,
и тонны косметики смылись с лица.
нашла мне замену, что явно смешнее
с ней точно не скучно, не надо молчать
она не пример, но сойдёт тем не менее
о неё про любого всё можно узнать
теперь, ты свободна, о Боже. вот дура
ну как можно было так сильно держать?
а буду рыдать у остывшего трупа?
о нет, я не стану себя приглашать.
я правда хотела вернуть всё, но утром
в десятом часу ты дала по щеке
Сама виновата - не нужно быть глупой.
в себе разберись. И удачи тебе.
Свидетельство о публикации №111091906656