Рубаи - 52

OlgaOlga

 РУБАИ 5
Возродите вновь радугу в вашей душе,
Заменив серость будней цветными клише.
И как в детстве далеком увидите вдруг
Удивительный мир. Просыпайтесь, уже!

* * *

Лариса Филиппова

Рубаи - 52

Возродите вновь радугу в вашей душе
И откроется мир вам...Отбросьте клише.
Вновь вернётесь в мир детства,оглядитесь вокруг
И Гармонию Сфер ощутите в себе.


Рецензии