новости

Мне больно, когда рушатся мечты.
Я понимаю всю ничтожность жизни,
Когда читаю «не свои стихи»,
Читаю в новостях «ушел из жизни…»

С холодным равнодушием в сети
Просматриваем новости мы скупо.
Никто не ждет. Нам некуда идти.
Но так просрать как ты жизнь очень глупо. 


Рецензии