Скажи зачем

Скажи зачем?...

Скажи зачем ты снишься мне
Зачем ты в мыслях до сих пор.
Зачем пишу стихи тебе
Зачем не отпускает боль

Скажи зачем ищу тебя
Зачем хочу увидеть вновь
И взгляд направленный в глаза
Зачем искать в тебе любовь

Скажи зачем ты пустоту
Мне подарила на года
Ты знала что тебя люблю
И что ты вся моя душа

Скажи зачем зачем зачем
Зачем ты тянешь меня вновь
Скажи ну почему ни кем
Не заменить к тебе любовь

Скажи зачем и почему
Хотя чего же я прошу
Уже меня давно не ждут
Твои глаза и твои уют...

Скажи зачем...

  посвящается:Даричевой Л.А

                август сентябрь 2011г


Рецензии