Что теперь между нами

Что теперь между нами?
Волки загнаны в угол.
Задыхаясь словами,
В белый красишь ты уголь.

Что теперь между снами?
Мимолетные песни.
Я тебя потеряла-
Излечись от болезни.

Что теперь между небом?
Горький вкус расставанья.
Отпечатками тела
Все терзаю сознанье.

Что теперь между нами?
У тебя своя правда.
Я в тебе облаками-
Эта боль как награда…

Что теперь будет с нами?
Обещай все исправить...
Каждый шаг-оригами...
Эти улицы травят...

Кто теперь между нами?


Рецензии